crianças nas ruas

será que podemos ser felizes

com tanta desigualdade?

será que podemos se felizes

com tanta injustiça?

será que podemos ser felizes

com a paz se afastando a cada

momento de nós?

será que podemos ser felizes

com crianças nas ruas?

será que podemos ser felizes

com a violencia tomando conta

das nossas cidades?

será que podemos ser felizes

com familias dormindo no chão?

será que podemos ser felizes

com mendigos nas calçadas?

será que podemos ser felizes

com pessoas desempregadas?

será que esse mundo tem uma

solução?

será que um dia teremos orgulho

no peito?

será que um dia podemos gritar

bem alto com alegria?

nossa cidade é só maravilha.

nossa cidade é só alegria.

bom demais.

pena que isso tá longe de acontecer.