Magia das Vogais

a corda!

e ste

i mpério de

o blações

u nicas

a inda

e spera

i nfiltrar em

o utras

u nidades

a través de

e mbalos

i ntrigantes,

o cios sem

u tilidade!

a é i ou u?

acá é que ir

quiçá

oco u ..!