Contradição

pobres e ricos

O que é dinheiro para coração em namoricos?

altos e baixos

Mesma dificuldade ao atravessar riachos.

religiosos e ateus

Todos defendem com afinco seus eus.

céu e inferno

Duas realidades do mesmo interno.

dogma e análise

surgem em tempos de crise.

certo e errado

Duas moedas com um só lado.

positivo e negativo

Tudo é neutro quando não se tem ativo.

horário e anti-horário

definidos de modo arbitrário!

trabalho e ócio

Julgamento depende do negócio.

fartura e fome

Depende da boca que come!

carpaccio e bofe

Mesma essência, social catástrofe!

saúde e doença

Indiferente quando não se tem esperança!