Notas que Orquestram e Perfumam

 

De todas as notas que há em minh'alma,

Que a faz orquestrar num ritmo pluma

Que viaja no cosmos, nos cálidos carvalhos;

Nos montes, cordilheiras e serrados

Há meus banhos entre espumas.  

 

Há notas de sândalos, madeira e sopranos

Nos meus dedos desalinhados e magros

Há um dizer de uma alma viajante do tempo:

Só sendo poeta para alçar em sustenidos.