INCIVILIZAÇÃO

Compre! Compre! Compre!

Use! Use! Use!

Beba! Beba! Beba!

Coma! Coma! Coma!

Consuma!

Nem que seja para gastar

Um real do seu salário

Na loja você tem que entrar

Para o seu consumo diário

Compre tudo! Pague nada!

Compre nada! Pague tudo!

Compre agora sua bota

E vá chutar o pobre!

Ouça agora a música da hora

E vá ver o BOPE!

Expulsando e batendo

Em quem não tem onde morar...

Assista agora!

Ligue agora!

Compre agora!

Pague logo!

E não me amola!

Consuma!

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 19/03/2008
Código do texto: T907914
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.