BASTA!

Tanta gente ganhando salário de fome

E tanto dinheiro entrando em um só bolso

Isso é democracia?

Isso é justiça?

Se é, então relaxe e goze.

Mais um escândalo político estourou hoje

E lá vai o "honesto" para a CPI

Depois de muito barulho, o esperado

Quem quer pizza aí?

Já chega de palhaçada,

Sou um cidadão e mereço respeito!

Já basta de canalhada,

Não sou burro, apesar de brasileiro!

Jogue seu bolsa-esmola fora,

E vá reivindicar seu direito

Transporte, saúde, educação

É para lá que deve ir seu dinheiro!

O ônibus está um caco,

A rua é só buraco

E as obras custam a chegar.

Logo surge manifestação,

E então aparece a questão:

Quantos ônibus eu tenho que queimar?

Não quero chegar a esse ponto

Afinal, a única coisa que tento dizer é:

Senhor prefeito, comece a trabalhar!

Abaixo a ditadura da alienação

Toda a estupidez e acomodação!

Se isso é democracia,

Por que tudo isso está acontecendo?

Aproveite nosso sistema

Econômico, político e social

Compre logo seu feijão,

Enquanto ele não fica mais caro

Usufrua a tecnologia de ponta

Antes de você ser assaltado

Abra sua mente para a mídia,

E seja mais idiotizado!

Que país é este?

O país das oportunidades

De que tipo?

Biopirataria, exploração,

Corrupção e outras barbaridades...

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 22/03/2008
Código do texto: T911900
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.