Isabella

Anjos voam pelas janelas,

Acordam o tempo, envolve o vento

Com sua suave beleza.

Anjos têm incomodado o mundo,

Futuro que se desperdiçam pela ambição fecundo.

Flagerados corações perdidos no abandono,

Da sua animalesca atitude que enferrujam

A própria vida,vomitando demônios.

Anjos tem sido vítimas dos escombros sociais,

Das desigualdades, das deformações e berrações.

Anjos acordam o mundo pra pensar,

Com as suas trombetas gigantes e coloridas,

Brincam entre laços de fitas,

Com suas lindas pipas no ar.

Caras mascaradas de bondade

Fazem dos anjos santidades, hoje moradores no céu.

Que suas músicas sejam ouvidas,

Nesta nação homicida, de carnificinas e ateus.

Que agora neste instante,

Isabella como dantes perdoe seus comandantes

E sinta o nosso adeus.

Entre pirulitos e pipocas a comer algodão doce,

No meio de uma nuvem solta viaje sem sofrer.

Consiga ser uma estrela para guiar a quem precisa,

Usar de muita justiça e o mundo clarear.

Seja assim um soldadinho, como um cometa em desalinho,

Atinjam com faíscas os fariseus,

Os ateus de caráter homicida.