CRIANÇAS MUTILADAS

Eu vi criança que rogava por um pai,

mas este pai, ele impassível, ignorava,

o sofrimento da criança que chorava.

Vi muita criança implorando um alimento,

enquanto alguns desperdiçavam a comida,

eles não olham muita criança desnutrida.

Eu vi criança ser jogada ao relento,

ter seu espaço ocupado por animal,

em um mundo totalmente irracional.

Eu vi criança implorando por um pão,

e também vi alimento ser fora jogado,

por aquele que se finge incomodado.

Eu vi criança sem ter escola para ir,

enquanto outro da escola ele fugia,

hoje finge ser um homens de valia.

Eu já vi criança ser vendida no mercado,

por parideiras que só querem ter prazer,

jogam os filhos, abandona-os pra morrer.

Vi criança ser arrastada no asfalto,

por animais travestidos de humanos,

em projeto arquitetado n’outro plano.

Eu já vi criança ser mutilada pela guerra,

outras morreram diante desta insensatez,

enquanto outras apenas esperam sua vez.

Eu já vi criança ser abusada por um pai,

que assim se fez, nesta curta existência,

em sacrifício pois o crime aqui compensa.

Também vi criança ser jogada para a morte,

em uma abertura que foi feita em uma tela,

logo se acabou o doce sorriso da Isabella.

Eu vi o pai, sempre alegando inocência,

até o avô, este lhe dando toda guarida,

mesmo sabendo que o filho é homicida.

Enquanto eu vejo estes quadros de horror,

em momentos que alguns fizeram de banal,

outros esperam, tão somente, o seu final.

30-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/04/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T968651