NOVA VIDA

O que posso dizer

Sobre essa meninice que é a velhice:

Uma fase nova da vida

Que parecemos voltar a infância?

Aprendemos caminhar diferente,

Enxergando a vida com outros olhos.

Com a sabedoria de tantos anos adquiridos

Damos passos firmes a essa nova idade

Aonde a vida só esta começando.

Nela firmamos amores ou descobrimos outros,

Muitas vezes somos esquecidos,

Mas quando lembrados,

A felicidade não tem explicação.

Assim é terceira idade,

Com seus altos e baixos,

Com a consciência de que não é o fim

Mas o começo de uma nova vida.

Vinícius Martins
Enviado por Vinícius Martins em 12/01/2006
Código do texto: T97840