Enquanto...

Enquanto…

Eu canto

Porque enquanto canta

Um homem não pode chorar.

Eu amo

Porque enquanto ama

Um homem não pode odiar.

Eu escrevo

Porque enquanto escreve

Um homem pode sonhar

Eu sirvo

Porque enquanto serve

Um homem pode…e deve …lutar.

FrancisFerreira