Patas, Papos & Pinturas!

Na crista da mira, ondas & apuros...

Sapecada escarlate, foragida...

Espremendo limões, vagina aflita...

Melões açucarados, varais aflitos!

Por todos os quintos, surradas rimas...

Pavilhão desativado, sexo & moral...

Traçando as meninas, marginal...

Reflexos do dia, ou obras primas!

Vaga preenchida, solitário coração...

Decanta a mente, busca afagos...

Domicílio perdido, outros estragos...

Passando pelos olhos, beijo & tesão!

Furos imperfeitos de um cotidiano fora do vasto mar!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/02/2006
Código do texto: T112700
Classificação de conteúdo: seguro