Porto Que Partiu

Não era para ser esse título, mas...

Peixão89

Mas que coisa...

Era só o que faltava...

passar o dia todo

esperando por aqueles momentos,

e vê-los escapando pelo

corredor da noite,

sem ao menos poder gritar

- pare aí.

Nossa,

como estou emputecido com isso.

Parece até brincadeira

de mal gosto.

Parece aqueles complôs

cinematográficos,

em que para ficar bem,

tem que tomar porrada

o filme inteiro.

Porra, e tudo por causa de um ...

não quero nem pensar.

É frustante demais.

Esperar tanto por um momento

que tinha tudo para ser mágico,

fantástico,

e ver aquela pedra de gêlo

derretendo na sua cabeça,

gota a gota,

pingando na testa,

até o cérebro explodir.

Com tanta coisa

querendo explodir

de forma mais agradável.

Que merda.

No fim,

acho

que somos

todos culpados.

Peixão89

(não acredito que um texto não possa ser colado aqui...)

Peixão
Enviado por Peixão em 30/04/2005
Reeditado em 04/05/2005
Código do texto: T14001
Classificação de conteúdo: seguro