Transformando, se...

Vinte para as sete!

Regrediu uma hora? Fodeu!!!

Aquela que surta todos os dias,

Mais se parece com um urubu de japona,

Espinha na cara mal estourada,

Alguma chave para pagamento atrasado,

Uma fila que vai até o cu do mundo,

Vai buzinar na raio que te parta,

Chupando pedras até ficar seco,

Olhar arreganhado, feito chave avulsa,

Mais nu do que nunca, sem uma moeda,

Porra de vida semi-besta, trolha furada,

Um festival de fantasmas inflando,

Rindo feito hienas no cio, quarentena,

Depois da pedra, o bloco, a folha, plástico,

Vai mascar até a cara ficar sem dentes,

Olhou de novo do avesso, pisão no calo,

A cara feia é sinal de muita fome,

Quis descontar no da frente, deu mal,

Viu com os olhos, lambeu com a testa,

Tanto azedou, que só se fodeu na vida,

Companhias interesseiras de plantão,

Vão deixar falando às tampas la na frente,

Quando falta uma boa trepada...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 14/06/2007
Código do texto: T526007
Classificação de conteúdo: seguro