Fátuo

Fátuo

Delasnieve Daspet

.

Quero sentir o dia jovem,

Todas as manhãs,

Parida pela noite quente.

.

Absorver os movimentos mágicos,

De que são feito os sonhos.

.

Ir para onde ninguém esteve, e,

Tentar algo nunca antes tentado.

.

Superar as adversidades

Já que não posso destruí-las.

.

Olhar o futuro, devagar,

Como se ele pudesse ruir.

.

Balançar no espaço vazio

E, tremer, como uma folha ao vento.

.

E com olhar de tristeza

Assistir o nada se instalar.

DD_Delasnieve Daspet, 29setembro de 2015 Campo Grande-MS