Travessia

Travessia

Delasnieve Daspet

.

As vezes é dificil,

Encontrar o meu lugar;

Mostrar ao mundo,

Que estou certa.

.

As vezes é dificil,

Estar em campo;

Lutando para comer,

Preparando-me para outro ciclo.

.

Tenho de aceitar-me como sou...

Por fogo nas ideologias idiotas,

Dar espaço para um mundo melhor.

.

Lembro que a vida

É uma viagem curta,

Finda sempre!

Estou em águas bravias,

Faço a travessia, firme.

.

Voce gosta do que vê?

DD_Delasnieve Daspet, 02 de outubro de 2015 Campo Grande-MS