Flores de um jardim morto

Já não brilha mais o sol em todas as manhãs

Já não exala o seu perfume pelo meu quarto

As minhas palavras se tornaram sombrias e frias

Nada mais ao meu redor tem sentido algum

O amor nos fere de uma forma tão intensa

Que quando paramos para analisar

Já não temos mais forças

E nem coragem de tentar agir

Fere quem consegue

Sofre quem tem o coração bom

Pois quem verdadeiramente ama jamais destrói

As horas passam mortas

O vento vem limpar as calçadas

E eu estou aqui a esperar a minha felicidade

Que disse que vinha e nunca chegou