Imagem do Google

SOMBRA DE MORTE
 
Ao sair da minha casa
U’a sombra me acompanhou
Morcegos com grandes asas
O meu cabelo arrepiou
Um cheiro de enxofre no ar
Impregnado ficou
O meu corpo sem parar
Tremia e tremendo ficou.
 
Dei um grito pro meu eu
Perguntei: O quê é isso?
A visagem respondeu:
- Meu amigo, é chouriço
Com ânsia não aguentei
Naquele momento deu zica
Passei mal, chamei o Hugo
Vomitei até as tripas.
 
Entendam como quiser
Nada disso aconteceu
Se há semelhança qualquer
Mera coincidência ocorreu
Foi só uma brincadeira
Ver se causava reação
Comigo nada acontece
Tenho Deus no coração.
 
(Christiano Nunes)