Anjo Negro

Anjo Negro, tome

A bênção do Senhor.

Anjo negro, me faça

Um favor...

Anjo Negro, me leva

Aos céus

Quero olhar no dia

Do Juízo Final os réus.

Deixa-me visar

As decadências dos homens

Quero olhar direito

Os seus nomes

Anjo Negro, lute pela verdade

Você é sombrio, mas vai

Lutar contra a maldade,

Sem piedade!

Anjo Negro, solte os

Cavaleiros do Apocalipse

Leva-me aos céus

Para ver o eclipse

Sobre o banco dos réus

Lá em cima eu vou

Vendo os homens morrendo por:

Doenças, pragas, guerras, desavenças

E pelas próprias crenças.

Lute pela verdade..., mas

Não esconde a sua

Verdadeira face

OOOHH! Anjo Negro,

Piedade!

Sou eu a última

De sua maldade?