A VIDA E O TEMPO.

O tempo é permanente e eterno, a vida é um sopro, uma vela acesa que logo é apagada pelo vento da chamada morte.

A vida é tão efêmera e sutil, nossas poderosas almas em corpos tão frágeis é mesmo uma ironia.

O tempo é permanente e sem tempo é a nossa vida.