VAMPIRO

Minha fonte de vida

É o teu vinho

Mas não uma bebida barata

Um néctar valioso

Que deve ser degustado

Aos poucos

Para que meu organismo

Tenha tempo

Para produzir mais

Oh vício maldito!

Que adquiristes ao longo dos séculos

O fato é que cada vez que chegas perto

E bebes um pouco de mim

Consegues sentir

Coisas inexplicáveis

E de fato tais sentimentos

Tinham se perdido

Em outros tempos

Outros jardins

Sou o vulnerável objeto

De teus desejos

A escolhida dama do castelo negro

Para viver nas sombras

Dos teus projetos

Ser tua fonte

De sentimento

A chapéuzinho vermelho

No covil do Lobo

Degusta-me devagar

Porque diz

Me amar

E o tempo de minha vida

Deseja prolongar

Para que eu reine ao teu lado

Como tua

Para sempre

Me amará

Scarlett
Enviado por Scarlett em 16/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6200563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.