HORAS AMARGAS - IX

... Só sabe o terror que é
quem vivencia, dia a dia, essas horas amargas,
sem que possa mover o ponteiro dos
___ segundos para mudar algo...

Cada minuto que passa,
uma angústia que se renova e toca as fímbrias
da alma da gente, esticando as células
___ do nosso ser...

O martírio começa ao
acordar-se (considerando-se que mortos-vivos
acordam), e o resto do tempo é só
___ sofrimento e dor!...