ESCURIDÃO

Mergulho no tempo da solidão

E lá dentro no meio do nada, descubro tudo o que há em mim.

Vejo imagens que mais me parecem vultos,

Gritos, e um caminho que parecia não ter fim.

Ouço passos vindo suavemente e o som me parece familiar

Acho que já o ouvir antes....

É claro! É mais do que convincente, eles estão vindo pra cá.

Caminho, tentando chegar a algum lugar

Tateando paredes invisíveis e seguindo uma trilha de gemidos.

As vozes não param de me chamar, ela sabem onde quero ir

E eu sei muito bem onde quero estar

Só não desejo está aqui,

Talvez enfim elas possam me encontrar.

Embrulho o momento e guardo a hora certa,

O único som é o do silêncio

Tudo me parece tão quieto...

Olha so´! Deixaram a porta aberta

Acho que sabem o que querem, vou chegar mais perto.

Acredito que eu também saiba,

Eu espero...

Porque ao final, no deserto, não poderei mais voltar

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 17/01/2018
Código do texto: T6228410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.