ERRAR É HUMANO, AGORA...
 
... Nem tudo
que parece ser, é...
Há de se ter cautela ao formar juízo, para
não cometer injustiça;

Errar é humano, agora,
persistir no erro, carece de inteligência e bom
senso, convenhamos;

Perceba que um amor
não acaba assim, tão de repente, mas se for
o caso, deixará marcas indeléveis;

E tem mais, não se
joga um sentimento puro, sincero e delicado,
assim, na lata do lixo...

Vem aquela pergunta
que não quer calar: - o que a pessoa faz com
um amor que enche seu peito mas,
carece de ser comungado??

Ora, muito simples:
fica arrastando correntes por aí, feito um
fantasma que não quer 
ser consolado!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6233330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.