Existência vazia

Não importa se as pessoas correm ou caminham

A existência é sem graça e vazia

De que adianta ter um amontoado de anos

Para viver num boeiro escuro e fétido?

Gastei minhas forças lutando por uma vida que eu não queria

Apenas existindo sem razão

Passei os meus dias com um olhar pedido

Procurando alento no coração.