SORVENDO

Plêiade*

Sim! Descobri nos teus lábios o veneno.

Semeei esperanças e ilusões.

Sonhei! Como estavas bela e dançávamos...

Sorri! O teu véu eu removi feliz...

Sorvi! Quanto sabor!

Suspirei acordado de manhã no quarto

Soluçando lágrimas branquíssimas sem fim...

Septilha criada por Craig Tigerman em 1999 composta de versos livres e brancos iniciados pela mesma letra da única palavra do título.