** POR HOJE **
Vania Staggemeier
 
Não me subestime...
Estou no mundo a buscar...
Entre meu silêncio e a quietude...
Ouço sons de equilíbrio...
Onde acalmo minha loucura...
E afloro minha atenção...
 
Me viste triste a chorar...
Agora em passos lentos me cubro...
Com o véu dourado onde flechas...
Em minha direção foram lançadas...
Presto atenção no meu caminhar...
 
Minha missão estou a cumprir...
Tenho anjos a minha volta...
Minha alma um dia ferida...
Hoje ando tão calada...
 
Por vezes alguns suspiros...
É a menina que habita meu ser....
Dizendo para onde eu devo ir...
Não me julgue por agora...
Calce meus sapatos trilhe meu caminho...
Aí poderás conhecer a anciã ...
Que por agora habita meu ser.
 
Venho de mundos distantes...
Onde o Sol é meu alimento...
O sorriso a pura paz da alma...
Onde o homem não mata outro homem...
Onde não se ouve a palavra roubar...
Estou assustada... para onde ir agora...



www.styllefm.com
"Levando emoção ao seu coração"

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/04/2018
Código do texto: T6304739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.