Deus

Eu me sinto inconstante como Deus

Constantemente desprezado

Crucificado em braços ateus

Só sou buscado quando necessitado

Eu achei meu Cristo nesses pregos

Quando é sobre minha dor todos são cegos

Minha coroa é de cacos de vidro

Coração mais vazio que meu sorriso

Com Deus todos são mais cruéis

Pecadores sempre invertem papéis

Eu não tenho direito de errar

Ressoam salmos de Anjos decaídos

Sentimentos totalmente destruídos

Eu fui buscar uma nova esperança

Em uma chacina durante um eclipse

Depositei toda minha fé no Apocalipse.

Damien Void
Enviado por Damien Void em 23/04/2018
Código do texto: T6316874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.