Uma última estação

Como que acolhida nessas

Sombras de uma solidão

Amiga e opressora, carrego

Comigo a lembrança de

Uma ultima estação,

Esse invernal outono,

A me fazer caminhar, enfim,

Rumo ao destino reservado

Aos tirlhos de meus passos

A definir meus sentimentos.

Como a recolher, irrequieta,

Os secos frutos do passado,

Os mortos ecos na mente,

Caminho em uma última estação

A procura de minha sombria

Companhia inexistente nessa

Fria viagem ao interior de meu

Coração, casulo outrora quebrado,

Para, ao encontro de mim mesma,

Bater as asas com destino á vida

Que não mais está ás minhas costas

Outrora curvadas pelo cansaço.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 23/04/2018
Código do texto: T6317278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.