DULCINÉIAS!

Onde foram parar as Dulcinéias?

Foram substituídas pelas mocréias?

Ou despedaçadas pelas moréias?

Talvez tenham viajado nas boléias,

Ou, quem sabe, foram devoradas pelas alcatéias!

Pelo menos, essa é uma das minhas idéias.

Não conseguimos nem nos livrar das Criméias

E já estamos pensando em novas panacéias!

Que remédio temos senão lidarmos com nossas diarréias,

Ainda que nem tomemos conta de nossas azaléias,

Cujas abelhas parecem ter sumido de suas colméias!

E nós aqui, continuamos tentando engolir nossas geléias

Partindo do princípio de que não moramos em Basiléias

E sim, temos de conviver com nossas cefaléias,

Ou, definitivamente, nos livramos de nossas gonorréias!

Melhor mesmo é não termos de participar de assembléias.

Cuja finalidade é a de se manterem todos como lampréias,

A nos sugar eternamente, liquidando com nossas epopéias,

Ainda que sonhássemos com nossas Odisséias,

Visando, tão e unicamente, conquistar suas Medéias.

Que tenham o doce sabor de infinitas tetéias!

Sisson
Enviado por Sisson em 04/06/2018
Código do texto: T6355359
Classificação de conteúdo: seguro