Terapia das sombras

Numa noite qualquer,

No negrume do meu quarto,

Tento arrumar em cada

Recanto de minhas

Inexistentes lembranças

O gélido calor de reviver

Os apagados momentos

De luz que passei abraçada

À pálida sombra que sempre

Tive a me consolar.

Passo a passo sigo e sigo

Todo o prazer de caminhar

Em meu caminho, outrora

Pedregoso, que me permite

Voar rumo à redenção, numa

Terapia das sombras que

Me deixa cada vez mais

Relembrar e tirar de minhas

Quedas a força pra um novo

Bater de asas nesse denso

Negrume que me deixar voar

E enxergar meu doce e sombrio

Destino com renovada alegria

De sentir na alma toda a dor

Se desvanecer suavemente.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 17/06/2018
Código do texto: T6366856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.