Casa Assombrada

Ouço a porta abrir

Mas a música estrondosa que vem da calmaria

Que parece passos de alguém que não caminha

Interrompe-me o culto da sedentariedade

As paredes ganham movimentos

As lâmpadas permanecem acesas após o corte eléctrico

E nunca mais voltam a acender depois do retorno da luz

Gargalhadas aleatórias de um ser ausente apavoram o calar da noite

A televisão apresenta o desastre do último apocalipse

Embora desligada

As rádios funcionam como telemóveis

E sou ameaçado através delas pelos espíritos dos tempos idos

A sala está alagada de sangue

À minha frente um rosto desfigurado

Clamando por clemência e castigo ao mesmo tempo

É a boneca da Annabelle acenando os cabelos eletrocutados

The Conjuring is here

Volto a olhar para o espelho já partido

Este reflecte os braços em chamas de Celas

Serva de Nosferatu Alucard, o conde da não-vida nem morte

Não me restam mais recursos

A mesa partiu-se ao meio e o frio convida-me p'ro vale da morte

Os ratos correm em dispersão, os gatos saltitam em busca de abrigo

Faltando apenas eu fazer alguma coisa, o resto do mundo

Sangue negro banha o tecto do jardim

As flores estão espinhadas

Chuvas azuis impedem o desarraigar desta era de monstros

Tudo ficou louco

Há formada uma barricada lá fora de zombies e gouls

Que empunham tridentes e ossos enferrujados

Mastigam areia e bebem terra lamacenta

Embora enfezados, sem conseguirem marcar um passo sequer

Tenho contactar o médium mais próximo que conheço

Entra uma carta pelos furos da parede

A informar que todo mundo está praticamente morto

Inclusive eu...

Observo uma inopinada quimera

O gaguejar dos ponteiros do relógio meu ainda funcional

Transmite-me o alerta de que é tudo crendice

Que é tudo ilusão.

Widralino
Enviado por Widralino em 05/08/2018
Código do texto: T6410305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.