Forasteira

Em todo o lugar que ando,

Em cada recuando desse mundo

Em que deixo meus passos,

Sinto como se fosse eu parte

De outro lugar do universo,

Uma forasteira em busca

De um inexistente lar que

Sempre encontro apenas

No âmago de meu coração.

Procuro em meus olhos

A cada reflexo meu no espelho

O reconhecimento da morada

Que nunca percebo o lugar

A que minha andarilha alma

Sempre almeja, me fazendo

Sentir sempre a forasteira

Que já me acostumei a ser,

Forasteira até em meu próprio

Corpo cansado mesmo nas

Horas incertas do sono em que

Me vejo agraciada pelo cálido

Abraço dos sonhos a me abrigar

No aconchego de seu entrando ventre.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 05/08/2018
Código do texto: T6410593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.