Rain

Rain

Chove lá fora e está muito frio

Escuro o céu e escura está minha alma

Choro por dentro como um rio

Qual como a chura torrencial que bate a janela

Eu sofro milhoes de segundos sem você

Eu choro um choro que ninguem vê

Eu não tenho forcas para lutar

Estou a definhar

As lembranças me matam

Dia a dia me aprisionam em tristeza sem fim

Eu grito e ninguem ouve

O clamor dentro de mim

O meu coração esta escuro

E sua tristeza nao posso tirar

É só aflição em meu ser

É só o chorae e o sofrer

Longe de ti ser malvado

Longe de ti despresível

Que infelizmente deixou uma feridavem mim

Que não cicatriza não tem fim.

06

08

2018

04:59.

Lauren M. Collin

carla oliveira bueno poetisa

Carla Bueno e Lauren Collin pseudonimo
Enviado por Carla Bueno em 07/08/2018
Código do texto: T6411991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.