Desprezo!

Me deu desprezo somente

Seguiu a trajetória esperada

Tratou o Amor como um delinquente

Perdeu assim a aura de mulher amada

Deveras meu coração parasse

Em um abismo encontrasse o fim

É como se minha alma castigasse

Injusto deixar meu coração gelado assim

Roubas-te o perfume dos meus anos

Já senil colidi no que esperava de ti

Seu desprezo caindo de lábios profanos

Me espreita distante enquanto sorri

Parti! Perdido no enlaço do engano

Mergulhei no inferno da alma

Com o coração envenenado pelo desengano

E nada, nada mais me consola e acalma

Esse desprezo que me deixou de herança

Carreguei comigo até onde eu podia

E foi só quando a morte apagou sua lembrança

Que eu algures pude viver um outro dia

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 07/08/2018
Código do texto: T6412074
Classificação de conteúdo: seguro