Amar o irmão

Ame incondicionalmente

Mais sempre mais!

A vida passa de repente

Romper a amizade jamais!...

O irmão ao nosso lado até do outro lado

Isso é uma verdade absoluta

Rever todo o nosso passado

Mover céus e terra e não perder a luta

nÃo parar nesse caminho da vida

Olhar sempre, amar sempre nosso irmão.

Amar é o maior dos mandamentos

eu preciso do amor você precisa do amor,

não é apologia, não faço ensinamentos

mas se não amar só vai aumentar a dor.

Ao caminhar por esse mundo quantos seres feridos

Sim, nos caminhos constataremos muitas tristezas

o mal está até nos caminhos bonitos e floridos

até parece que nos bons tem as incertezas.

Incertezas de que tudo é possível se o amor existir

mas a luta teria que ser intensa nessa vida que não pára

em cada ser, em cada canto é possível a felicidade vir.

Nesses bilhões de seres muitos mergulhados na dor

e ainda não acreditam que Jesus viveu, sofreu e morreu

na sua Ressurreição demonstrou que não se vive sem amor.