Não quero mais aguentar

Eu não queria ser inútil,

Nunca quis terminar assim:

Sem condições de decidir

Ou de fazer nada por mim.

Por que eu lutei tanto

Para terminar sem conseguir

Ajudar nem a mim mesma?

Fui vendo meus sonhos

Se desfazendo como pó,

Enquanto eu tentava retê-los,

Pedindo que não se fossem.

Não quero mais aguentar.

Eu me sacrifiquei porque acreditei

Que logo tudo terminaria e eu

Conseguiria ser a pessoa que

Sempre sonhei ser.

Não venham me dizer que

Tenho todos os motivos

Para continuar .

Não quero continuar

Sendo quem sou

Ou vivendo como vivo.

Não quero mais aguentar,

Cansei de gritar e apenas ouvir

O vazio do meu próprio eco,

Cansei de lutar e não conseguir

Nem mesmo a liberdade que todos

Possuem de decidir seus rumos.

Não quero mais aguentar,

Todos deveriam ser felizes.

Eu sempre quis apenas

Uma felicidade comum.

Parem de dizer que sou forte,

Que eu vou vencer, que devo suportar.

A vida de uma pessoa não deve ser

Apenas um fardo carregar.

Não quero mais aguentar,

Eu nunca quis um milagre.

Só queria vencer minhas próprias batalhas,

Ter a certeza de que minha vida

Possui um propósito e um sentido.