A FLOR DE CEMITÉRIO

a flor do cemitério ,

muitas vezes é esquecida...

largada ao relento , jogada pelos cantos.

mesmo assim continua viva !

amenizando os nossos prantos.

a flor de cemitério ,

são tantas , girassóis , rosas , margaridas.

porém todas servem ao mesmo proposito

homenagear a mais triste despedida.

elas tentam tornar bonito a dor...

com suas belas cores e perfumes

em meio a tantas lágrimas e tristezas

transmitem alguma beleza a quem foi

e também a quem ficou.

a flor de cemitério ,

deveria ser melhor bem tratada !

pois ,algum dia sem exceção.

todos nós iremos té-la enfeitando o fim

dessa nossa curta jornada humana.

13/10/18.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/10/2018
Código do texto: T6476757
Classificação de conteúdo: seguro