Cidade Do Pé Junto

Eu ando pelas ruas da cidade

Me aquecendo com mulheres fria

Diabo gargalha comigo

E do inimigo nos rimos

Tudo quieto, a dor pária por tudo

Falta de pigmentação

Tudo cinza e tão morto

Ando na cidade do Pé Junto

Onde ricos perdem tudo

E os pobres ficam

Mais perto do inferno,

Miseráveis e doentes!

Rindo e gargalhando

Quebrando, apedrejando cruz

Casas de um cômodo

Cômodos apertados e quentes

Meia noite ouço choros

Sinto cheiro de flores

Ninguém por perto

Joelhos curvados!

Cidade do Pé Junto

Onde todos repousam

E viram memórias,

Cada vez mais perto...

Eu deito por cima

Eu danço por cima

Eu gozo em cima

De suas casas cinzas!

Eu tenho o perfil de doente

Encaro tudo com sarcasmo

Não me orgulho de nada

Apenas ficarei aqui!

Ando na cidade do Pé Junto

Onde ricos perdem tudo

E os pobres ficam

Mais perto do inferno,

Miseráveis e doentes!