Contabilidade poética

Contabilidade poética

Não Sou LIFO, FIFO nem CUMP mas eu Valorizo a sua existência te Juro; sua Doce existência em minha Vida da-me maior satisfação que empréstimo obtido Sem Juro.

Teu Olhar Amortiza todos os meus Defeitos, Deixando-os sem valor Residual; Teu toque cria maior expectativa em mim que Balanço Final.

Em minha vida Homem, és Proveito; tu geras benefício em mim, como Desconto Obtido de Pronto Pagamento.

Tua existência Equilibra o Balanço da minha Vida; Não sou Lucas Paciol, mas em mim estás DOBRADA, Jamais darei Razões para ocorrência de Sua PARTIDA!

Sua Excepcional Beleza Inflaciona a minha Vida Homem! Aumenta de Forma Genérica e Contínua o Preço pago pra te Ter.

Silvia Diogo Francisco
Enviado por Silvia Diogo Francisco em 19/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6506099
Classificação de conteúdo: seguro