50%/50%

Eu deveria ter feito

Mais a diferença

Ter lutado por mais

Igualdade e diferenças

Saca brou ter feito parte da essência

50% dos meus sonhos, 50% Vilão

É só você interpretar

Aquilo que eles falam

Parece tudo mentira

Tudo feito mentira

Não sei o que mais falso

Fingir ser um falso herói

Ou se fazer de vilão

E o que quê eu fasso, o que quê eu fasso

O mundo tá abandonado

É só correria brou, é só correria

O que que eu fasso dessa vida