Ninguém entende

Ninguém entende

Uma dor que não sente

Ninguém entende

O que é sofrer em silêncio

E ser obrigado a forçar um sorriso.

Eles jamais entenderão

O que é se sentir sozinho

E ainda sentir prazer nisso.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 11/03/2019
Código do texto: T6595249
Classificação de conteúdo: seguro