Vigília noturna

Nas curvas da noite caminho,

Como um doce anjo a sussurrar

Encantos quebrados a sorrir,

Levando nos ressequidos lábios

A frigidez de uma cálida memória

A sorver a vida de meu sono,

Roubados momentos de morte.

Em meus dóceis sonhos selvagens,

Gestados no ventre de minha doce

Vigília noturna, sinto nos recantos

Mais sedentos de meu ser o sabor

De um frio alento a fluir o frio ardor,

Como um deus imperfeito a caminhar

Ao relento de meus roubados momentos

De inexistente sono em que vivo

A caminhar na escura estrada do amor.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 16/03/2019
Código do texto: T6599838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.