Deslocado

Entorpecido pela dor, sem nenhum lugar para se esconder

Vivendo em constante agonia, tentando nunca se render

Visto como um monstro, sem direito de se defender

Tentando entender esta sociedade, prestes a falecer

Negado por todas as pessoas, autoproclamadas senhoras da razão

Sou uma reles escória, neste mundo em negação

Tentei encontrar meu lugar neste mundo sem noção

Mas infelizmente, não encontrei uma solução

Fizeram de mim mais uma ovelha como muitas por aqui

Sou mais uma peça de reposição vagando por aí

Tentei me encaixar nesta sociedade doentia

Mas parece que não tenho serventia

Aos Narcisos deste falso mundo, meus cumprimentos

Vocês são as grandes estrelas do firmamento

Que suas poses, beleza, riquezas e grandes feitios

Sejam as regras deste mundo doentio

Urban Tinker
Enviado por Urban Tinker em 17/03/2019
Código do texto: T6599886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.