Por entre as almas

Busquei o outro mundo e encontrei

Tantos que já se foram, com os quais sonhei

Vagando estava com a natureza encantada

Caminhando prazeroso por entre as almas

Penadas e disformes, mas reais!

Com consideração e amizade, nada venais!

Sinceridade encontrei entre os mortos.

Amigos sinceros e sempre dispostos!

Uma momentânea alegria tomou o meu o ser!

Passageira era a sensação

Pois um mundo, bonito e disforme pude ver!

Como antes de mim caminhou Dante

Visitei outro mundo com o coração

E terei forças para seguir doravante!

Aermo Wolf
Enviado por Aermo Wolf em 21/03/2019
Código do texto: T6603529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.