Carregador da Vida

No final

Do corredor

No carregador da vida

Tentando me manter vivo

Por uma linha

Com a mente ao vento

E cabelos secando

Deixando o peso dos ombros

Em inconsciente

Olhos mareados

Sangue na traqueia

Ferroso o gosto

Que tenta -se ocultar

Com um leve sorriso

A morte espera

A bateria acabar

Demônios ao luar

E a luz oscilar

No meu corredor

Venha ver os demônios

Que dentre as sombras

Gritam o meu nome

Para me juntar a eles