Epitáfio

Não me negue essa honraria

Escreva meu epitáfio por favor

Nessa vida eu nada mais esperaria

Do que as lágrimas do seu tardio amor

E quando em minha lápide olhar

Lá estará a frieza do que vivi

O calor do amor jamais iria recusar

Mas em vida isso nunca eu senti

E essas palavras escritas em simples granito

Talvez borradas pelas lágrimas e lamentos

Ecoarão perdidamente pelo infinito

Quem sabe me alcançarão em algum momento

Diga em frias linhas que nada vivi

Pois sem amor nada realmente vale a pena

Em meu coração a eterna chama acendi

Mas isso nunca me livraria da geena

Meu epitáfio será aquele que você escolher

Nem precisará ter algum sentido

Em vida sei que nada poderia me oferecer

Mas não negue palavras para um falecido

Escreva aquilo que deixei de dizer

Em um momento que nada poderia ser dito

Sem você eu preferi morrer

E na verdade, pouco importa o que será escrito...

*Geena = Lugar de suplício, de tormento eterno pelo fogo; inferno.

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 09/04/2019
Código do texto: T6619669
Classificação de conteúdo: seguro