Rosas Negras

Muitas lágrimas derramadas

A tristeza baila circundando olhos vermelhos

Cantada aos sons melancólicos de violinos

Enquanto ela carrega rosas negras

Sua alma trajando pesado manto de luto

Abraçou corajosamente a escuridão.

Havia mais alegria quando ela sonhava

Tudo é possível quando se sonha

Só que a vida apresenta a realidade

E as rosas negras também tem espinhos.

Amar é um risco necessário

E não importa o tamanho da dor

Ela sabia disso e nunca se poupou

Amou intensamente como queria

Sofreu enormemente como podia.

Sentia a vida se esvaindo na solidão

Seus olhos perdendo o brilho

Enquanto o mundo lhe acariciava

Com mãos frias, maldade e hipocrisia.

As rosas negras que ela carregava

Tinham mil pétalas de agonia

Cada uma representando um sofrimento

E não sãos os espinhos que ferem a alma

E sim o abandono dos sonhos

Que nos leva a mergulhar na realidade.

Chorou demais por muitos anos

E sua dor foi ocultada dos mesquinhos

Pois sabia que não tinha com quem contar

Chorou por si mesma, sofreu só.

Nunca foi tarde para seguir os sonhos

E o amor era para ser uma estrada

E não um caminho de enganos

Fora os planos destruídos

Ela nunca abandonou seu coração

Seguiu seus sentimentos

Partindo ao som de violinos

Vestindo seu manto de luto

E adornada com rosas negras...

Inspirada na música Black Roses - Candice Night

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 10/04/2019
Código do texto: T6620494
Classificação de conteúdo: seguro