FLORES FALSAS

onde estão as flores vivas ?

não as vejo em nenhum lugar

perfumes não mais existem...

para o nosso ar perfumar.

agora só sinto cheiro de morte

não há mais fragrância...

as flores verdadeiras , vivas.

agora só existem nas lembranças.

floridas estão as janelas ,

e também muitos jardins...

porém , todas representam , uma falsa beleza.

são de plásticos , flores mortas.

não possuem a verdadeira essência

da nossa mãe natureza.

onde estão as flores vivas ?

talvez , eu não mais as vejo.

porém , como último pedido ,

peço-lhe apenas um bouquet de flores vermelhas

no dia do meu cortejo.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/04/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6623261
Classificação de conteúdo: seguro