EU NÃO POSSO MORREE

Eu não posso morrer,

E nem por um instante perder

O que ainda não conseguir.

Mas se porventura,

num ataque de loucura

Estendo a mão

E tu segura

Para poder receber...

Toda a dose de doçura,

Que desce como amargura

Como faça que tritura,

Digerindo uma ternura

Que não pude perceber.

Vejo como estou torto,

Na verdade já estou morto

De um jeito ou de outro

Só um cego que não ver.

Jaz aqui só mais um corpo

Barbeando quase solto,

Pra cair só mais um pouco

Ainda dizem que sou louco

Só falta transparecer.

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 14/04/2019
Código do texto: T6623451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.