ABRAÇO A NOITE

Abraçando a noite sem medo
Ali, na floresta, é meu lar
Aparece a lua para iluminar
Apenas eu e meu segredo;

A cabana é o meu abrigo
Até em noites frias de inverno
Aquela escuridão é algo eterno
Aviso aos incautos: há perigo;

Aguardo a noite para passear
Além das brumas eu procuro
Ali, bem ali, no mais escuro
Algum candeeiro vou encontrar;

Atravesso a noite e logo chego
Abraço a brisa que me toca
Agora a visão que tenho sufoca
A caverna é o meu aconchego!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 21/05/2019
Código do texto: T6653094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.